Не даю душе я указаний

Не пишу душе я указаний,
Тихо так с надеждою прошу
Подсказать, помочь и дать совет,
Ведь умней родного сердца нет!

Соблазняюсь иногда любовью,
Счастьем овладеть-то Божий дар.
Но ошибки совершаю вновь я,
Так приятен мир любви, пожар.

Иногда себе кажусь я вздорной,
Непокорной, резкой и упорной.
Но такой не видит близких круг,
Все поступки вдумчивы, не вдруг.

В душу свою вас не приглашу,
Пожелаю мысленно удачи...
Пыл умерю, гонор притушу,
Раз решила я-не быть иначе!

Никогда не встану на колени,
Лишнего, не бойтесь, не спрошу.
Да, я-Женщина! И это несомненно,
Пахну я духами, чувствами дышу!

24.08.2019


Рецензии