Языческий лось
Не бежалось, не мнилось, но просто жилось,
Как слепая пчела забывает про жало,
Как шагает в валежник языческий лось–
Силуэтом средь веточек искренне-голых...
Он и сам этот воздух, кора и смола,
И забвенье, и ветры, и скалы, и пчёлы,
И снежинка, летящая мимо чела.
Свидетельство о публикации №119082408419
Это не талант - Талантище.
Алта Белая 11.09.2019 09:12 Заявить о нарушении