Электроугли - в твоих глазах
так гласила надпись на стене.
Но годы стерли все следы.
На фото сохранились лишь черты.
Мы будем вместе слушать CWT.
и "навсегда" под гитару напевать.
Я изменился,стал слишком злой.
Мы будем любить,мы будем сиять.
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119082408375