Унесло ветром любовь мою

Унесло ветром любовь мою,
Изменил мою судьбу,
Он унес любовь мою,
В казахстанскую землю.

Над Казахстаном ветер гуляет,
Черное облако собирает,
Чтобы капли дождя собрались,
Вроде моих слез полились.

Ветер, ветер, ты могуч,
Захочешь собираешь стаи туч,
Захочешь, зла приложишь,
А, может, добром поможешь.

Ветер, ветер, пожалей меня,
Я, ведь,  без любви сирота,
Как и друг мой,
Дай нам встречи быть одной судьбой.

Пожалел ветер нас,
Злобу свою он погасил,
Нас на свиданье пригласил,
Ведь, есть любовь на свете,
Если любите, поверьте.
                23.8.2019 года.


Рецензии