Падение
По дороге к Богу
Оступиться и упасть
Прямо на дорогу.
Помянув привычно мать,
Путь предать забвенью:
Можно лёжа осенять
Себя крестной тенью,
Можно лёжа почитать
Суру из корана,
Может Бога я искать
Вышел слишком рано.
И валяясь у плетня,
Верить равнодушно:
"Бог и сам найдёт меня,
Когда будет нужно."
Свидетельство о публикации №119082408238