Меня слишком много
Ушла, оставив следы…
Сожгла, оттлело, осталась
Пригоршнень вчерашней беды
На стеклах оттаяли слезы
По стрелкам дождями стекли
Стрезвелися честные грозы
Реликвия с верой сплелись
В началах начала…
В конце – угольки
Искавшим – причалы
По тьмам – мотыльки...
Свидетельство о публикации №119082408212