2002г и 2003г

Мы такие с тобой "идентичные":
Носим серое, любим вино,
Часто смотрим на жизнь апатично,
(Будто жизнь - и не жизнь, а кино),

Тратим время порою бессмысленно,
Говорим в унисон иногда,
И от друга не ждём в спину выстрела,
Совпадаем во взглядах, годах...

Но в одном мы с тобой различаемся:
Ты мне нужен, а я тебе - нет.
Чтож, не страшно, бывает, случается
Год от года... и тысячи лет.

Январь 2002 г.

Серого я больше не ношу
И, не забивая голову любовью,
Из души весь мусор выношу -
Весь тот хлам, что связан был с тобою.

Май 2003.


Рецензии