Наша параллель шестьдесят шестая
Шестьдесят шестая—место Силы.
Где-то в одиночестве недель
Вспомнится не раз как Это было.
Нежный, сокровенный Альфа-Зверь,
Тайна парных цифр не виновата
Нам, совпавшим в пару, а теперь
Путь твой от Ямала до Эйлата.
Вечным зовом в пасмурную даль
"Пара серых птиц"—Твой взгляд
Ответом. — Строгих глаз безбрежная печаль
В грудь мою кольнула рикошетом.
Свидетельство о публикации №119082408156