Таки-текила

Таки-таки-таки-таки-таки-Текила!
А для разминочки стопарик вискаря
и сразу станет некрасивое красиво,
и закачается под музыку земля!

А на шесте сексообильная блондинка
мне всё покажет и расскажет о любви...
Растает образ твой у "Созерака" льдинкой, 
мою фактуру отпуская до зари...


Рецензии