Я твоя!

Эти дни я точно не забуду!
Шорох жухлых листьев, тишина ночей...
Я себе налью малинового чая,
И не погашу торжественных свечей.
Пледом оберну озябшие колени,
Молча посмотрю в любимые глаза,
Я сейчас наедине со всеми,
Я сейчас любима, Я - твоя!


Рецензии