В деревьях
Греет солнце,
И щурюсь я
В гамаке. И август
За середину перевалил.
По траве гурьбой
Дети носятся, голосят.
Мне спокойно:
Я тих, доволен,
кому-то мил.
Полон сил из тех
Что творят покой
Тишины ума,
Полон неба в деревьях -
Синим и белым
Для слез плечом.
В полевых цветах - белым бабочка. Чьё я небо?
Ветер в яблонях. Я ли небо? Сегодня - чьё?
Свидетельство о публикации №119082407980