Тринадцать месяцев
Разыграть свою судьбу на чёт-нечёт.
Календарный срок любви - тринадцать месяцев,
Но счастливых дней из них наперечёт.
То под ветром и дождём, как будто, голым я,
Весь дрожу, и от озноба стынет кровь.
То меня бросает из огня да в полымя,
Твоя странная, жестокая любовь.
Ты, конечно, невозможная красавица,
Наша встреча - колдовской волшебный сон.
Ты привыкла очень многим в жизни нравиться,
Вот и я в тебя без памяти влюблён.
Пред тобой мой буйный нрав травою стелется,
Как коня, ведёшь меня ты в поводу.
Может, ведьма ты, а может, красна девица,
Ждёшь, когда тебя я ночью украду.
То ли радоваться мне, то ли повеситься,
Закружиться у судьбы на колесе.
Календарный срок любви - тринадцать месяцев,
И счастливые они буквально все.
2019
*
Свидетельство о публикации №119082407976
С пожеланием чудесного счастья,
Анна Родичева Росс 25.08.2019 04:03 Заявить о нарушении