5. Гнев
И продолжаю улыбаться солнцу . . .
Всё дерьмо в твоей жизни в сравнении
- Лишь пыль на моей подошве
Меня порой не понять, никто и не стремится
Я, порой, хочу обменять душу
На крылья, и сгинуть в небо к птицам
Для тебя - всё это пара слов, слепой крик в темноте
Я - живу в наказание в этом мире
И вижу всё это каждый день
Ты не знаешь о боли и страхах, жертва слепых идеалов
Я заберу у тебя последний воздух
И мне плевать, что его так мало . . .
(пока я слышу музыку - я дышу. пока я дышу - светит солнце)
Свидетельство о публикации №119082407953