Целуя в лоб, прощаюсь молча

Целуя в лоб, прощаюсь молча.
Ты береги себя, мой друг!
Оскал угрюмый, словно волчий,
Ты показал жестоко вдруг.

Расстаться нежно, без скандалов
Умеют далеко не все...
Под звук в миг бьющихся бокалов
Я убежала по шоссе.

Ты береги себя, не злись!
И вспоминай все наши ночи.
В чертоги счастья окунись,
Когда не будет больше мочи.

Но нам с тобой не по пути.
Всё! Разошлись наши дороги.
Любовь свою ты отпусти,
Забудь обиды и тревоги.

Я обещаю вспоминать
Лишь доброту и время счастья.
Тебя не буду осуждать,
Спишу я все на зло ненастья.


Рецензии