Стон
О, этот страшный, сильный стон
Со всех концов, со всех сторон.
И стон в душе не превозмочь.
Бессонная спустилась ночь.
Кто потерял, кто болен. Мрак.
Кого не любят (ну, никак).
Кого изранила война...
Я слышу стон. Схожу с ума.
Вселенский стон нам не унять.
Не просто стон. Планета-мать
Взывает прекратить войну,
Назначить мир и тишину.
Лишь пенье птиц, шуршанье трав.
Как стон унять? Великий прав?
24.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119082400794
А человеки одни не сильно к нему прислушиваются,а другие мечтают,чтоб за них думал Господь. Вот и творится в мире эта "кутерьма"!
Успеха, Вера! = А.
Габерстро Андрей 24.08.2019 14:56 Заявить о нарушении