Понимаешь?

Понимаешь, ты мне нужна,
Понимаешь, тебя люблю.
А без тебя в сердце тоска,
Я без тебя полюбил грозу.

А еще полюбил закат,
Полюбил багровое небо.
Глядя как вдаль уплывает баркас,
Я понимаю, моя песенка спета.

Не вернуть уже прошлых дней,
И теперь без меня ты гуляешь.
Ну а я становлюсь лишь слабей,
Ведь люблю тебя, понимаешь...?


Рецензии