Я дурак, наверное

Звоню. Короткие гудки.
Молю: трубку же сними.
Не знаю, что у тебя там происходит.
На мысли грязные наводит.

Я верю, я люблю,
И не хочу твою любовь убить,
Но ревности броню
Ума снарядом не пробить.

Глупо ревновать.
Ещё глупее злиться
На твоё уменье молчать.
Давно пора смириться,

Что мне принадлежишь не вся…
Свой дом, свой быт, семья.
Свои дела, свои проблемы,
Не доказать мне теоремы,

Что любовь дана с небес…
Нет. Не случается чудес.
Мы здесь. Мы живы, дышим,
Мы любим, но порой не слышим,

Что шепчут небеса:
«Ты его, она твоя…»
Телефон молчит,
«Ты дурак!» - разум мне кричит…

24.08.2019. 22.51.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии