А в жизни как в море
За штормом придёт покой,
Бейся в неравной ссоре
Поспорь ка возьмись судьбой!
Она, словно буйные волны,
С силою вверх нас подбросит
И ковшик чудес, самый полный,
На голову весело сбросит.
То захлестнёт нас волной,
То вдруг опустится книзу,
Скроет совсем с головой,
Ведь у моря, свои капризы.
Нам жизнь дана как награда,
Сама она всех рассудит,
А жить приспособиться надо,
Хороша жизнь у тех, кто любит!
Свидетельство о публикации №119082407883