32. Кто ближе?

                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №32: «...кто выше - Шекспир или Сухарева башня?»
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Аноним: «На вопрос Филина у Совы: «Жена, отчего во власти самооценка завышена?» - услышали, пока узлы шили: «У Москвы мозг вылинял, стёрлась на заднице последняя ( след лентяя?) извилина...»

Патриот: «Глянешь на соседку-глянец, потом — на жену-наседку и сам себя доконаешь, ибо догоняешь: как назло жена не так сложена».

Будущий пенсионер: «Однажды, когда уйдёшь от нас ты, услышь не овна, а верховного отца ж ты: «Вера — блюдо не для верблюда, если он в ожидании ответа не отведал жажды...»»

Бабушка секс-революции: «Участь? Ничему не учат нас уши — ибо в жиже и на суше сношаются и размножаются вши же...»

Витя: «Игра сна? Вши-то не полезут в жито, запрыгнут на грязных белых и красных там, где за белОк и за сумму в некролог засунут всех бЕлок».

Патриот: «Верьте паломникам: одним бухать, другим пахать и опухать; кому-то пыль глотать и символы латать, кому половником супы черпать».

Бабушка секс-революции: «Вот так всегда: впопыхах в попы - «Бах!», а в партере, как в борделе, - Моцарт вне эмоций».

Аноним: «Отчего та щекота? Неужели в шинели или в халате в палате, не видящий на пенисе линий, может забыть о пенициллине?»

Витя: «Изрёк в пузырёк медиа-циник о родной медицине: «Халатен не врач в халате — инертность. Просто вас завернуть в простынь, ибо после оптимизации — время модернизации, чтоб не снижалась смертность нации».

Будущий пенсионер: «Жили бы вне триллера, жевали бы паприку, внедрили бы эвтаназию — обошли бы сислибы  Африку и Азию».

Патриот: «Зато у нас везде смачная броская соя-то...»

Бабушка секс-революции: «...и невзрачная кремлёвская пенисоида».

Витя: «При Пушкине говорил Дубровский: «Зад элит — кремлёвский сателлит»».

Аноним: «Зайдя в дом, сознался гном: «Власти продолжат к зиме стричь нас, ибо мы не отвечаем им симметрично».

Бабушка секс-революции: «Есть дрын — ломаем дрова. Наше изобилие забила трын-трава. Если гаишник бросил ваши права в акацию, не поддавайтесь на провокацию: примите и поймите — вы без прав, не спасут переговоры, суд, демонстрации, штраф. Идите к люстрации...»
   


Рецензии
С днём Победы, Николай, вас и ваших чудесных героев. Нас обещают понемногу разморозить, уже некоторые частные магазины открылись. В 5 всё равно продукты лежат навалом, хоть бы в мешочки расфасовали. Если брать в том месте, где живёшь, продукты, то вероятность встречи с микробиком меньше.

Наталья Прохорова   10.05.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Фасовка расфасовке - рознь. Не болейте!

Колюня 2   10.05.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.