Колодец жизни

Листвы навстречу отсвет фар.
Стаккато сна, легато речи.
Туман с реки, как будто пар,
И полушепот ночи. Свечи
Сдувает чуб сквозняк в окно.
Сверчок фальшивит, но играет.
Ведро в колодце знает дно,
А видит звёзды. И рыдает,

Когда его - на цепь. Как можно?!
Жизнь - это просто, это  - сложно.


Рецензии