Вот и бриллиантовую с тобой мы отметили

Сидим мы вот с тобою
На брёвнушке рядом,
Друг на друга смотрим
Нежным, добрым взглядом.

Жизнь прошла так быстро,
Что и не заметили.
Вот и бриллиантовую
Мы с тобой отметили.

Жили мы в согласии,
Друг друга любили
И в страну далёкую
Молодость проводили.

Грустно нам немножко,
Что молодость ушла,
По законам божьим
К другим жить пошла.

Но она не редко
Во снах к нам является
И украдкой в речке
Частенько отражается!

С любовью вспоминаем
Мы прошлые года,
По-другому видятся
Родные нам берега.

Одно у нас желание-
Вместе путь пройти
И в Раю с Богом
Счастье своё найти!

В мире земном нашем
Нет ничего вечного.
Так в календаре у Бога
Всё для нас отмечено!

Жизнь чтоб не исчезала
И дальше продолжалась,
Надо в любви жить,
Чтоб жизнь чудом казалась!

Подарков ждём мы от судьбы,
Мечтаем о злате, жемчугах.
А в старости одно желание-
Быть в своём уме и на ногах!

      14/05/2018 год


Рецензии