Где находится Рай, где находится ад. часть 14

Как нам известно из источников,как родился Иисус Христос.Как родился Будда или Аллах,они не наши? Но кто мы решать и нас разделять? Лишь вместе мы единый организм,работающий для нас,для всех и каждого.АДАМ И ЕВА вновь напоминаю вместе мы.Пишу я из последних сил,о том не привираю.Но дальше нужно продолжать,и я начну повествовать.Творец-Отец волю Человека не нарушает.Сам страдает.Он создал человека без изъяна,Всего Себя отдав без остатка. Но кривда исказила правду.Отделив Человека от Бога.Рассказав,что Бог на Небе,мы на Земле.Нам трудно с Ним связаться.Но это всё не так.Бог-Отец везде,с умом лишь на мгновение нужно расстаться.Каждый сам поймёт.Оружие растёт,наш президент о том озвучил.Союзы создаются там и тут.А третьи миры,кто бы не запустил ракеты,нам это надо? Вот и сижу,пишу.Наверное хочу планету оставить для потомков.Но что я один могу? Могу я и не мало.Мусор не кидаю там и сям,по возможности и за другими убираю.Многие говорят:"Что я дурак".А я при этом добавляю:"Пусть не дурак,а дурочёк".И сразу весь конфликт исчерпан.Мы вместе не в борьбе,а в создании.Тогда поможет нам Отец.Поверьте,Он не против чего-то.Он за и за. Описывал Его в предыдущих я частях,на жизненные примеры опираясь.Я часто падал,но меня ОН поднимал.Зачем не знаю.Лишь догадка есть,чтобы успеть мне дописать,пока я нахожусь на этом Свете.Вот и пишу заглядывая в душу.И вижу сердцем,не умом,нас не ведут,везут,как скотину на убой.Нам это надо? Пусть прочитавший примет всё душой,собою испытает.Частичка в сердце отложится.Он всё сам поймёт:где дёготь,а где мёд.А когда поймёт мир в себе найдёт,других он за собою поведёт.На созидание и укрепление Мира-Рая-Земли-Всей Вселенной,самим Богом-Отцом-Творцом.Ведь мы творения и творцы.Об этом излагаю повесть.

                (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии