Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Пусть  нам дети почаще снятся,
Все, ушедшие на небеса,
Хоть во сне можно к ним прижаться,
И смотреть в родные глаза.
Пусть нам дети почаще снятся,
Пусть они будут с нами рядом,
Мы бы были в плену у счастья,
Наслаждаясь их ясным взглядом.
Пусть нам дети почаще снятся,
Пусть, соскучившись, к нам приходят,
Мы бы их попросили остаться,
Но, они помолчав,
уходят.
Пусть нам дети почаще снятся,
Мы всегда с нетерпением их ждем,
Только, слезы потом не от счастья,
А от горя льются дождем.


Рецензии