В мире виртуальном
На всех пяти материках
Друзей успеешь всех поздравить,
Держа огромный мир в руках.
Без стука мы приходим в гости,
А если праздник, поздравляй!
Подарки шлём и дарим тосты,
Кричим друг другу: «Наливай!»
Особый мир здесь – «Виртуальный!»
Мы не даём друзьям скучать,
И можно в сети социальной
Все в мире новости узнать!
Привет, друзья, мои подруги,
Уже мелькают огоньком,
Они приветствуют друг друга,
Спасибо всем! За дружбу вечерком!
Свидетельство о публикации №119082407572