Вирши мои - всё короче...
(....) +19 (суббота)
Наброски-78-45
Опубликовано на Стихи.ру 24.08.2019г.
ВИРШИ МОИ - ВСЁ КОРОЧЕ ...
ВиРШИ МОИ - ВСЁ КОРОЧЕ,
ИХ СОДЕРЖАНИЕ - ЗЛЕЙ,
Я ... ИНОГДА ... ПРОРОЧУ, -
ЭТО - ВО МНЕ - ВОДОЛЕЙ,
НО СОБЫТИЯ - Я - НЕ ОТСРОЧУ
И ... НЕ УСКОРЮ ИХ, -
ДЕНЬ КАК ПРЕЖДЕ - СМЕНЯЕТСЯ НОЧЬЮ, -
В ПРИРОДЕ И В МЫСЛЯХ МОИХ...
Ф2000
Вирши - от лат. versus — стих.
Свидетельство о публикации №119082400757