***
Про жизнь свою?---а нужно ли кому?
Геройских будней в ней и не видать
Грузить кого печалью--- ни к чему.
У всех и так своих забот полно
Чтобы выслушивать мои слова---
Вот и пишу не зная для кого----
Я про любовь---когда то ведь была.
Сейчас уже с трудом припоминаю
Хотя была, была---чего скрывать
Где он теперь,конечно я не знаю
Да ни к чему...я бросила мечтать...
Но иногда, когда цветут сады,
Накатит вдруг волна воспоминаний
Защемит сердце...с запахом Весны
Как будто юность с чувствами желаний
Вернула вновь забытые мечты
И мир на миг прекрасным станет...
Лидия Р.август 2019г.
Свидетельство о публикации №119082407542