Вам не надо бы. да имеется

Вам не надо бы, да имеется
Что имеется, то не ценится,
Что теряется,  пожалеется,
А спохватишься,  поздновато уж.

Что потеряно, как отмеряно.
Дак  цените то, что имеете
Любите же, пока не потеряно!


Рецензии