Из Вечности тебя я вновь зову...
Пустая жизнь, как следствие тому
И только стон печальный,"Да услышь ты"
Из Вечности тебя я вновь зову...
Теперь уж плачь-не плачь не докричаться
Не дотянуться до вершин небес
Обидно-горько было расставаться
Жаль, в жизни не случается чудес.
Вдруг оказалось, я тебя не знала---
И не спросила, что в душе таишь
Жизнь продолжалась, я не понимала ,
Что есть порог у жизни---эта "тишь",
Не думалось, что жизнь промчится мимо
Как ураган--- мгновением одним
Как быстро время и недопустимо
Раставила все по местам своим
Лидия Р. 23 августа 2019г.
Свидетельство о публикации №119082407524