Ах, любовь!
Обмусолили, как леденец,
Даже общую нашу планетку
Норовят увести под венец.
Заплетают ей шёлковы косы,
Умывают росой на заре,
Задают ей такие вопросы,
Как невесте при алтаре.
А она, в подвенечном наряде,
Отвечает согласием: да!
Ах, любовь! Ты от Бога награда
И тебе не подвластны года.
Вот придёт, как лавина, накроет,
Запуржит, заиграет судьбой...
Потому в состоянье покоя
Быть не может наш шар голубой.
.
Свидетельство о публикации №119082407519