Здравствуйте вечно

(Сватам Войтеховым посв.)

Живите и  радуйтесь!
Здравствуйте вечно!
Пусть звёздочка ваша
Горит бесконечно!

Пусть жизнью зарядятся
Ваши  сердца.
Теплом засветятся
Родные глаза.!

Живёте вы, дружно,
Здравствуйте вечно.
Добра вам, здоровья,
Желаю сердечно!

Не ставил бы доктор
Диагноз, который
Как гром прозвучал бы,
Для вас приговором!

Душевных всем песен,
Во время застолья.
Всегда в сердце вёсен,
Любви и покоя!

Пусть кровь будет в жилах
Живой  и горячей,
Ведь жизнь то, одна,
Не должно быть иначе!
       (апрель 2015)


Рецензии