Добро

 
В народе заповедь жива
Из уст в уста передаётся,
Добро, творённое тобой,
К тебе когда – ни будь вернётся.

Добро , оно всегда добро,
На веки в сердце остаётся
И если уж кому дано,
Эхом дальним, но отзовётся.

Во имя счастья на земле,
Твори добро, во имя блага
Расскажут людям о тебе,
Твои дела, твоя отвага!


Рецензии