А я солнца хочу

Утро, дождём горько плачет,
Где же солнце рассвет потерял?
Может дождь идёт на удачу?
Он на лужи зарю променял.

Такой день не приносит радость.
И леса очень грустно шумят,
А я солнца хочу, хоть малость,
В ясность говором птицы пьянят.

И хочу я дышать свободно,
Что б меня не давила тоска,
Себя чувствовать превосходно,
Что б от счастья рыдала душа!


Рецензии