Про любовь
Как же это здорово - любить
И в осенний день и в злую стужу.
Не возможно только укрепить
Всё же то, в котором ТЫ не нужен.
И усталость бледных фонарей...
То, поверь, весомая усталость.
Хватит говорить. Скорей налей!
Нет, не пью, какая это гадость!
И букет я соберу сама.
Разнотравье в городе осталось.
От любви я не схожу с ума.
Мне от прежней горести и радость.
Свежий ветер унесёт печаль
И развеет давнюю разлуку.
Вот себя немного, знаешь, жаль.
Мне другой протягивает руку.
И ценить наверно нужно мне
То вниманье, что сегодня дарят.
Но другое вижу я во сне,
Буд-то из далёкого всё манят.
Скоро новый день придёт ко мне.
Улыбнётся снова. Здравствуй, Вера.
Мне б побыть немного в тишине
У того далёкого "карьера".
И у той берёзы постоять...
Укорит ли кто то. Ну, и что же!
Как же просто - хочется летать!
Умываю внучку. Прелесть множит
Тех мгновений. Жарко... Не ушли...
Дорогая, для тебя вся ласка.
Принцы, может, где то подросли.
Для тебя, любимая, все сказки.
24.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119082407409
Ирина Кюне 24.08.2019 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за отклик и добрые пожелания.
Спокойной ночи.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 25.08.2019 00:50 Заявить о нарушении