Ягода - калина
Вам стол накрою, подарю
Ко мне какой-то год идёт.
Сегодня в жизнь я претворю
Мечты возвышенной полёт.
В моей судьбе есть славный след,
Но есть и раны...глубоки.
В моей душе не меркнет свет
Ты память, боль всю удали!
Мой Ангел, прилети ко мне
И от беды прикрой крылом,
Не наяву, да хоть во сне.
Не покидай, сейчас, потом...
И под красивейшим шатром
Меня положишь отдохнуть,
Чтоб не мешал ни смех, ни гром
Блаженно крепко мне заснуть.
Уставши от мирских забот
Хочу поверить в чудеса.
В тот тихий нежный небосвод,
Где блажь, цветы и красота.
А жизнь «созревшая» красна,
Словно – калины жгучей тень,
Уж больно ягода горька,
В осенний серый будний день!
Душа прекрасна всё равно,
А с возрастом она мудрей,
Крепка, как старое вино,
Попробуй, насладись, испей!!!
Свидетельство о публикации №119082407400