Перезагрузка

Перезагрузка в памяти моей.
Я вычеркнула все...
Что мне мешает.
Я начинаю новый день.
О прошлом никогда не вспоминая.

Вычеркиваю давние мечты
Они уже не актуальны.
Хочу начать свой новый день.
С того о чем я не мечтала.

Быть может у кого уже закат.
А я рассвет с тобой встречаю.
Мой новый день...
Мой новый день.
Хочу я жизнь начать сначала.

Перезагрузка...
Мне она нужна.
Как воздух...
Как для стяга знамя.
Поверьте мне...
Не рвусь я в небеса.
Я на земле еще не помечтала.


Рецензии