Возрождение

Можно гулять и в серую морось,
Когда радуга в небесах!
Слушать листьев наивный шорох,
Затаив свою боль в глазах.

Аккуратно пройду по луже,
Отраженье своё рассмотрев,
Вдруг ты в жизни кому – то нужен.
Возродишься, чуть – чуть прозрев!

И надеть,  мы имеем право,
Хоть и время идёт на закат.
Бриллиант в золотой оправе,
Изумрудное платье – наряд!

Лишь от счастья бы руки дрожали,
На душе и легко, и тепло!
Всё сбылось бы о чём мы мечтали.
И на сердце бы стало светло!
                (с.Липовское2011)


Рецензии