Хочу под дождь

Вам знакомо такое чувство,
Когда хочется под дождём-
Постоять, промокнуть до нитки
И не думать совсем ни о чём.

Когда хочется вновь родиться,
Снова сделать свой первый шаг.
Снова к маме на ручки проситься,
Ну, а с папой подвесить гамак.

Съездить к бабушке с дедушкой в гости,
Вдоль деревни побегать гурьбой.
На прощанье - поплакать немножко
И умчаться в свой город родной.

Там пойдёт всё размеренно быстро
И ворвусь я во взрослую жизнь.
Только дождик вернёт меня в чувство,
Прошептав мне тихонько "держись"


Рецензии