На те же грабли

И в пятый раз на те же грабли,
С разбега попадаю вновь.
Я вот чего не понимаю,
Зачем нужна эта любовь?

Ну ладно раз бы ошибиться,
Но пятый это ж не смешно.
Мне не семнадцать, а за сорок,
А я как девочка в кино.

Любить всем сердцем обещала,
Лилеять, холить и беречь.
Он так послушал, улыбнулся,
Сказал "пока, до скорых встреч"

А может надо быть грубее?
Татушку где-нибудь набить?
Такая злая стерва-фея-
Хочу вискарик и курить.

Опять не так? Не тот сценарий?
Да посмотрите на него!
Я от себя тебя избавлю,
Нашёлся тут киногерой!

Беги куда и собирался
И не оглядывайся впредь,
Я в миг снесу чего не надо-
На женщин будешь лишь смотреть.


Рецензии