Свет от фары...

Свет от фары
                пятном бледным
                по дороге лесной мечется.
В теле старом,
                больном, бедном
                тесновато теперь от нечисти.
Потому
          приходится срочно,
                страхов вспугивая стайки,
Одному
          ехать этой ночью,
                мимо кладбища, на байке. 


Рецензии