Уйти в бесконечность

Николай Рог
22 июн в 21:34
Действия
Уйти в бесконечность.

Позолотила теплыми устами,
Мою щеку, дыханием своим.
Мы молча перекинулись словами,
Да взгляды говорили о любви.

Такой любви , что содрогнулась бездна.
Таких эмоций, да вскипала кровь.
Там музыка звучит в груди - ей тесно,
И тихою рекою плыла по щекам любовь.

Как солнце, запалило нашу вечность.
Нет в пространстве состояния сильней.
Наверное та сила,- бесконечность,
Влюбленных одарила оставаться вместе с ней.

Она ушла, и нету нас теперь вдвоем.
Тоскою сердце затянуло, толстым льдом.
Лишь в памяти поцелуй остался тот - же, летним -
Палящим солнцем. Все время думаю о нем...

Николай Рог


Рецензии