Не люби никого

Отдала я тебе что в сердце было
Отдала я тебе что берегла
Безрассудно,очень сильно полюбила
О такой любви мечтала и ждала
2
Ожидание мое не будет вечным
Перед сном шепчу заветные слова
И,что счастье наше будет бесконечным
Для тебя я стану,как дурман трава
3
Аколдую,ачарую,зацелую
Чтоб от счастья закружилась голова
Чтоб не видел никакую ты другую
Что бы светом стала только для тебя

Припев...

Не люби никого
только только лишь меня
И узнаешь для кого
я на свете рождена
И не даст тебе никто
много нежной той любви
От которой так светло
когда пасмурны все дни.



Редактировано автором.
24/09/2019


20/07/2019
Исправленно автором.11/01/2021.


Рецензии