Расплывчаты, неверны...
Уходят в никуда,
Вобравшие всю скверну,
Последние года.
И рад бы им потрафить –
Подставить - хоть плечо!
Но лет жестокий трафик
Жжёт душу горячо.
И нет всю жизнь ответа,
Вопросы - как беда!
Есть две реки: вот Лета,
Стикс - чёрная вода…
15. 08. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082400731