Белая Русь
30 июн в 20:56
Действия
Белая Русь.
Я с тобою как старый баян,
Расставаться нам лучше не надо.
Ты, как в поле пьянящий дурман.
Как надежда, любовь да награда.
Ты любимая, Белая Русь,
Опаленная была в лихолетье.
Я как Матерью, тобою горжусь,
Нам тепло ты дарила, как в детстве.
Да влюбленный как в девичью стать,
В сей красой , лесом и полем.
Беларусь!!! Ты единая Мать,
Свое счастье тобою наполним.
Тишиной, да цветущей землей,
Заливаешь нам сердце и душу.
Моя жизнь будет только с тобой.
Клятву эту никогда не нарушу...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082407308