Пластина грузоподъёмности

        Пластина грузоподъёмности
 
Это только предположение а не окончательная
разработка

«клеммы берклонские»  -  ситибкупабэт(ы)

Формула – ситибкупАбэт –
Состояния Индуктивного Тока
И Берклонского Кланвиснарта
Упорядочевающая Поверхность
Атвилбут ( захват) Бадмэгт ( градиента)
Энергии Тэрторнэгт (периодически)

Собственно  -  пластина грузоподъёмности –
лучше из золота – но можно из алюминия –

Формула  -  вэбтибмэкэвэбт –
Вогнутая Эсфэнтрата (пластина)
Берклонской Трансформации Индуктивного
Бинфрарумт ( амплитудного) Мугвардивт ( расхождения)
Энергии К Эффэкту Волнового Элементарного
Бадмэгт (градиента) Тяготения

На «клеммы» подать кланвиснарт – 20 единиц –
Тогда грузоподъёмность 1кг
40 единиц – тогда грузоподъёмность – 80 кг
60 единиц -  тогда – 150 кг

      Такой вот дилтАдил! 


Рецензии