Двуногость слов
Четверолика -
Слова от мала до велика
Тобой пытаются идти,
Словам неведомы пути,
Ты ищешь пониманье, и...
Так разомкнётся Первый круг -
Движеньем губ.
Двуличье слов четвероного.
Ты ищешь небо - неба много,
Златого неба - нет.
Немой усмешкою Второго
От свет.
Свидетельство о публикации №119082407298