В сорок шесть и две малютки?!

В сорок шесть и две малютки?
Это вам, друзья, не шутки!
Быть в любви и быть в заботе
Круглое время в течение суток!

Ни поспать, ни перекусить
И с подружкой не поговорить.
Третий рядышком «ребёнок»:
Ему просит ЛЮБОВЬ дарить!

Радость, счастье, восхищенье
И вопрос:»Как, отдохнуть?»
Во сне птичкой ты летаешь,
Стоит им ножкой шевельнуть.

Мужичку трудно смирится:
Он теперь не НАПОЛЕОН!
Обида, радость, возмущения,
Что отдан детям мужа трон.

Жизнь покажет, КТО что стоит?
Настоящей ли была ЛЮБОВЬ?
Станет садом она цветущим,
Иль обернётся в скуку, боль?

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЧАСТЬЯ ВАМ МЫ ВСЕ ПОЖЕЛАЕМ!


Рецензии