Кружится снег
13 июл в 16:54
Действия
Кружится снег.
Песня...
Я так рада , что кружиться снег.
Наметая снежок нам в дорожку.
Мой желанный, родной человек,
На сонях увезет, под гармошку.
Под мерцающим светом луну,
В отражении снежинок парящих.
Я спою свою песню ему .
В ней открою я чувств настоящих.
Унесет нас дорога, пурга,
Да к далекому, синему морю.
Там есть домик мечты, вот тогда-
Там любви свое сердце открою.
Я оставлю разлуку, тоску,
Ночь расстелется яркой луною.
Под бубенчиков звон убегу,
Околдована страстной любовью.
Пусть несет злая вьюга пурга.
Да, метелью закружит с тобою.
Я отдам всю мечту навсегда,
Ничего мой любимый не скрою.
Как кружиться тот беленький снег,
Нашей жизни, судьба на просторе.
Даст Господь того счастья на век.
Пусть в нем плещется синее море...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082407291