Шобабоньки

С опухшими еблетами
Бойцовскими собаками
С утра гуляют где-то там
Шобабоньки ****атые

Одесса пышит каверзой
Угрюмо светит фиксами
Имеет всех по разово
Цепляет словно сиськами

На староконном с бабушкой
В иллюзии банального
Внучок скупает ракушки
Для ножика брутального

Смакует общность гадское
Мир новости родил
Слону из цирка ****ского
Кот ногу откусил

И даже Люди ссорятся
Все больше о политике
И вся Одесса спорится
На очень странном митинге

Шабатным утром душности
Топлю по Молдаванке
Где ходят бабы трушные
И просто уебанки

#домбровский


Рецензии