Диалоги

Ты говорил, что таких, как я,
На рубль дают ведёрко.
Ты говорил, не даю, мол, житья
И называл модёркой.

Что от тебя слышу теперь,
Явившись в твою обитель?
Мой дорогой и неласковый зверь
Сказал мне "рад видеть..."?!


Рецензии