Удивление
Двойного назначенья в стиле этом.
И в предпочтениях своих
Всегда читал
Любовные сонеты.
Елены восприму теперь советы.
Начертаны они в скрижалях этих.
И с удивлением о знаниях о них,
Елена,пишу для Вас этот акростих.
Свидетельство о публикации №119082407285